Participer au test de versions bêta de CS:GO

Grâce aux versions bêta de CS:GO, l'équipe de développement du jeu et vous-même pouvez tester des modifications non disponibles dans la version publique du jeu.

Quand vous participez au test d'une version bêta, vous devez télécharger les fichiers des mises à jour. La taille du téléchargement dépend du nombre de modifications. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de rejoindre des serveurs de matchmaking Valve depuis ces versions.

Pour participer au test d'une version bêta :

1. Ouvrez le client Steam et rendez-vous dans votre bibliothèque.
  2. Depuis la page du jeu Counter-Strike: Global Offensive, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage (menu Gérer) pour ouvrir la fenêtre Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet BÊTAS.
  4. Sélectionnez la version bêta que vous souhaitez tester.
  5. Le téléchargement de la version bêta démarre. Une fois celui-ci terminé, vous pourrez lancer CS:GO après avoir redémarré le client.

Si vous ne souhaitez plus participer au test de la version bêta et préférez jouer à la version actuelle du jeu, sélectionnez Aucune depuis le menu déroulant de l'onglet BÊTAS. Vous devrez alors télécharger à nouveau la version publique.

Problem with this game?

Contact Support