CS:GO - participation au test des versions bêta

Les versions bêta de CS:GO permettent aux développeurs (et aux joueurs) d'essayer des modifications non disponibles dans la version publique du jeu.

Quand vous participez au test d'une version bêta, vous devez télécharger les fichiers lors des mises à jour. La taille du téléchargement dépend du nombre de modifications. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de rejoindre des serveurs de matchmaking Valve depuis ces versions.

Pour participer au test d'une version bêta :

1. Ouvrez le client Steam et rendez-vous dans votre BIBLIOTHÈQUE.
  2. Effectuez un clic droit sur Counter-Strike: Global Offensive et sélectionnez « Propriétés ».
  3. Accédez à l'onglet « BÊTAS ».
  4. Sélectionnez la version bêta à laquelle vous souhaitez participer.
  5. Le téléchargement de la version bêta démarre. Une fois celui-ci terminé, vous pourrez lancer CS:GO.
BÊTAS

Si vous ne souhaitez plus participer à la version bêta et préférez jouer à la version actuelle du jeu, sélectionnez « AUCUN - Ne participer à aucun test bêta » depuis le menu déroulant de l'onglet « BÊTAS ». Ceci déclenchera un nouveau téléchargement de la version publique.

Problem with this game?

Contact Support