Qu'est-ce que Steam Play?

Steam Play vous permet d'acheter vos jeux une fois et d'y jouer n'importe où. Que vous ayez acheté votre jeu activé Steam Play sur Mac ou PC (à la fois Windows et Linux), vous pourrez y jouer sur une autre plateforme gratuitement.

Quels jeux supportent Steam Play?

Cherchez l'icone Steam Play   ou  lors de vos achats sur Steam.

Que dois-je faire si j'ai le message "Plateforme non supportée" quand j'essaye de jouer à un jeu sur Linux ou mon Mac?

La raison courante de cette erreur est que le jeu n'est pas disponible sur la plate-forme sur laquelle vous essayez de jouer. De plus, assurez-vous qu'il n'y a pas à la fois celles du PC et du Mac listées pour le jeu dans la liste de la bibliothèque.

Pour une liste complète des jeux disponibles sur Mac et Linux sur Steam, cliquez sur :

Mac

Linux