Menú principal

¿Qué es Steam Play?

Steam Play te permite jugar a tus juegos en donde quieras con comprarlos una sola vez. Si has comprado un juego con Steam Play en un PC o Mac (tanto en Windows como en Linux), podrás jugarlo en cualquier otra plataforma sin cargos.

¿Qué juegos son compatibles con Steam Play?

Busca el icono de Steam Play   o  cuando estés comprando en Steam.

¿Qué tengo que hacer cuando me aparece el mensaje "Plataforma no compatible" al intentar jugar a un juego en Linux o en mi Mac?

El motivo más común de este error es, simplemente, que el juego no se ha publicado aún para la plataforma en la que estás intentando jugarlo. Asimismo, asegúrate de que no hay la misma lista de títulos para PC y Mac en la biblioteca.

Por favor, haz clic a continuación para ver una lista completa de los títulos disponibles en Mac y Linux en Steam:

Mac

Linux

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema