Menu Principal

O que é o Steam Play?

O Steam Play permite-lhe comprar os seus jogos uma vez e jogá-los em qualquer sistema operativo compatível. Seja o jogo com Steam Play comprado num Mac, num PC com Windows ou num PC com Linux, poderá jogá-lo em qualquer plataforma disponível sem nenhum custo adicional.

Quais são os jogos com Steam Play?

Na loja do Steam, procure por jogos com o ícone Steam Play   ou  .

O que faço quando me aparece o erro "Unsupported Platform" (Plataforma não suportada) no momento em que tento jogar um jogo no Linux ou no meu Mac?

Um motivo comum para este erro é que o jogo pode simplesmente não ter sido ainda lançado na plataforma em que está a tentar jogá-lo. Além disso, por favor certifique-se que não existem versões diferentes do jogo para PC e Mac na sua biblioteca de jogos.

Para uma lista completa de produtos para Mac e Linux no Steam, por favor clique os seguintes links:

Mac

Linux

Algum problema com o Steam?

Contactar Suporte Steam