Hauptmenü

Was ist Steam Play?

Steam Play erlaubt Ihnen, Ihre Spiele einmalig zu erwerben und danach überall zu spielen. Egal, ob Sie Ihr Spiel mit Unterstützung von Steam Play auf einem Mac oder PC (Windows oder Linux) erworben haben – Sie werden es auf jeder anderen Plattform ohne zusätzliche Kosten spielen können.

Welche Spiele unterstützen Steam Play?

Halten Sie nach dem Steam Play-Symbol   oder  Ausschau, wenn Sie bei Steam einkaufen.

Was sollte ich tun, wenn die Fehlermeldung "Nicht unterstützte Plattform" angezeigt wird, wenn ich ein Spiel unter Linux oder auf meinem Mac starte?

Ein häufiger Grund für diesen Fehler ist, dass das Spiel noch nicht für die Plattform veröffentlicht wurde, auf der Sie es spielen möchten. Bitte überprüfen Sie außerdem, ob es separate Einträge dieses Spiels in Ihrer Spielbibliothek für PC und Mac gibt.

Eine vollständige Liste der unterstützten Spiele können Sie unter den folgenden Links finden:

Mac

Linux

Problem mit Steam?

Support kontaktieren