Menu principal

Como compro um plano de assinatura?

Para comprar um plano de assinatura, visite a página do jogo desejado na loja Steam, selecione um plano e adicione-o ao seu carrinho. É necessário ter um cartão de crédito para comprar planos de assinatura.

Como gerencio ou cancelo a minha assinatura?

Acesse os detalhes da conta, onde a qualquer momento você pode editar a sua forma de pagamento salva ou cancelar a sua assinatura, que continuará ativa até vencer.

Posso suspender a minha assinatura temporariamente?

Não, mas a qualquer momento você pode cancelar ou renovar a sua assinatura.

Como renovo uma assinatura cancelada ou vencida?

Acesse os detalhes da conta para gerenciar as suas assinaturas atuais ou visite a loja Steam para assinar novamente.

A reativação da assinatura recuperará o meu histórico anterior no jogo?

Depende do jogo. Em alguns casos, os seus dados de jogo serão revinculados à sua conta Steam automaticamente. Caso isso não aconteça, você precisará entrar em contato com a distribuidora do jogo para que reativem a sua conta de jogo anterior e a vinculem com a sua conta Steam. Os dados de contato para cada jogo com assinaturas estão listadas abaixo:

Suporte para Darkfall Unholy Wars: https://cs.darkfallonline.com/

Suporte para EVE Online: http://support.eve-online.com/

Como atualizo a forma de pagamento salva?

Acesse os detalhes da conta para atualizar os dados da sua forma de pagamento salva.

O Steam oferece reembolsos parciais de acordo com o tempo de assinatura não usado?

Não, mas uma assinatura cancelada continuará ativa até vencer.

Como saberei quando e quanto serei cobrado por um plano de assinatura com renovação automática?

Acesse os detalhes da conta para ver cobranças passadas e futuras. Alguns planos de assinatura são gerenciados pelo sistema de cobranças do jogo e, em tais casos, você precisará visitar a sua conta do jogo para detalhes sobre cobranças futuras. O Steam também lhe enviará um e-mail com os detalhes da cobrança após a conclusão de cada transação.

Posso presentear um amigo com um plano de assinatura?

Não atualmente.

Posso registrar várias contas de jogo à minha conta Steam?

Não no caso de várias contas de um mesmo jogo.

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam