Hauptmenü

Steam-Anmeldung über einen Webbrowser nicht möglich (Chrome, Opera, Firefox, IE)

Ich kann mich auf meinem Steam-Account mithilfe der Steam-Anwendung anmelden, aber wenn ich den gleichen Nutzernamen und Passwort über einen Webbrowser verwende, zeigt die Steam-Website an, dass meine Anmeldedaten falsch sind. Was kann ich tun?

Entfernen von Erweiterungen, die während des Anmeldevorgangs Probleme verursachen können

Versuchen Sie alle Browsererweiterungen oder Add-ons, die Sie installiert haben, zu deaktivieren. Diese könnten Problem während des Anmeldevorgangs verursachen.

Weitere Informationen zum Entfernen von Erweiterungen oder Add-ons bei häufig genutzten Browsern finden Sie unter folgenden Links:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=113907

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-or-remove-add-ons

Versuchen Sie sich mit einem anderen, unmodifizierten Webbrowser anzumelden

Falls es Ihnen nicht gelingen sollte, sich mit Ihrem derzeitigen Webbrowser anzumelden, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Browser erneut.

Falls einige der älteren Erweiterungen oder Add-ons weiterhin Probleme bereiten sollten, können Sie versuchen Ihren Browser erneut zu installieren.

Problem mit Steam?

Support kontaktieren
Verwandte Artikel
Steam-Anmeldung über einen Webbrowser nicht möglich (Chrome, Opera, Firefox, IE) Netzwerk-/Verbindungsprobleme beheben
Steam-Anmeldung über einen Webbrowser nicht möglich (Chrome, Opera, Firefox, IE) Programme, die Probleme mit Steam auslösen können