Menú principal

Beta del cliente de Steam

¿Cómo puedo participar en la beta del cliente de Steam?

Activar la beta del cliente de Steam te da acceso a las últimas características antes de que se publiquen.

Sigue estas instrucciones para participar en el programa de la beta del cliente de Steam:

1. Con Steam en ejecución, haz clic en Steam en la parte superior izquierda y selecciona la opción Parámetros (Preferencias, en Mac)
  2. En la pestaña Cuenta, debajo de Participación en beta, haz clic en el botón CAMBIAR.
  3. Selecciona Steam Beta Update en la lista desplegable y haz clic en ACEPTAR.
  4. Se te pedirá que reinicies Steam. Selecciona REINICIAR STEAM.

Si estás utilizando el modo Big Picture:

1. Selecciona Configuración y luego Sistema.
  2. Marca la opción Participar en la beta del cliente.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para reiniciar Steam.

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema