Bêta du client Steam

Comment participer à la bêta du client Steam ?

Passer à la bêta du client Steam vous permet d'utiliser les fonctionnalités les plus récentes avant leur publication définitive.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour participer à la bêta du client Steam :

1. Dans le client Steam, cliquez sur le menu « Steam » en haut à gauche, puis sélectionnez « Paramètres ».
  2. Depuis l'onglet « Compte », sous « Programmes de test bêta », cliquez sur le bouton « Modifier... ».
  3. Sélectionnez le programme de test bêta « Steam Beta Update » dans le menu déroulant et cliquez sur « OK ».
  4. On vous demandera de redémarrer Steam, veuillez alors sélectionner le bouton « Redémarrer ».

Si vous utilisez le mode Big Picture :

1. Sélectionnez l’icône paramètre puis cliquez sur « Système ».
  2. Cochez la case « Participer aux tests bêta du client ».
  3. Suivez les instructions qui s'affichent pour redémarrer Steam.