Menu principal

Beta do cliente Steam

Como participo do beta do cliente Steam?

Participe do beta do cliente Steam para usar os mais novos recursos antes de serem lançados.

Por favor, siga as instruções a seguir para participar do beta do cliente Steam:

1. Inicie o Steam, clique em "Steam" no canto superior esquerdo e escolha o menu "Configurações". (Preferências no macOS)
  2. Na aba "Conta", seção "Participação beta", clique no botão "Alterar...".
  3. Selecione "Steam Beta Update" na lista e clique em "OK".
  4. Será solicitado que reinicie o Steam. Selecione o botão "Reiniciar o Steam".

Caso esteja usando o modo Big Picture:

1. Selecione "Configurações" > "Sistema"
  2. Assinale a opção "Participar do beta do cliente"
  3. Siga as instruções na tela para reiniciar o Steam

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam