Menú principal

Cómo solicitar un reembolso

Valve realizará, mediante petición previa a través de help.steampowered.com, un reembolso para cualquier título siempre que se solicite durante los 14 días posteriores a la compra y cuyo tiempo de juego no supere las 2 horas. Incluso si no cumples las condiciones del reembolso, puedes enviar una solicitud y analizaremos igualmente tu caso.

Puedes encontrar más información e instrucciones sobre solución de problemas para las solicitudes de reembolso existentes en nuestro artículo Preguntas frecuentes sobre los reembolsos.

Instrucciones paso a paso

1. Dirígete a la Ayuda de Steam (help.steampowered.com) e inicia sesión en tu cuenta de Steam.
  2. Tras iniciar sesión, haz clic en Una compra.

3.

4. Busca la compra de la que te gustaría recibir un reembolso y haz clic en ella. Si tu compra no aparece aquí listada, no será posible obtener un reembolso.
  5.

6. Selecciona el problema que tienes con el producto.

7.

8. A continuación haz clic en Me gustaría solicitar un reembolso.

9.

10. Rellena y envía el formulario de solicitud.

Por favor, haz clic en el icono del menú desplegable para seleccionar la Cartera de Steam o el método de pago original.
  11.

12. Deberías recibir un email de confirmación en el que se te indicará que tu solicitud se ha enviado correctamente.

Preguntas frecuentes

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema