Menu principal

A sua região da loja é definida com base na localização da sua primeira compra no Steam. É possível verificar a sua região nos detalhes da conta, como ilustrado abaixo. Enquanto estiver viajando, a Loja Steam exibirá os preços da sua região e você poderá comprar como se estivesse em casa.

Configuração de região da loja

E se eu me mudar e quiser alterar o país da loja para o novo local?

Caso tenha se mudado para um novo país ou morará fora por alguns meses, é possível alterar o seu país no Steam ao realizar uma compra com uma forma de pagamento do novo país. Se a sua localização for diferente da configurada na sua conta Steam, haverá a opção de alterar a região da loja ao acessar o carrinho e durante a finalização do pedido.

Exemplo de cenário: se mudando do Brasil para os Estados Unidos

Você se mudou recentemente do Brasil para os Estados Unidos. Ao acessar a página do carrinho, você poderá de escolher o país em que está. Quando trocar o país para Estados Unidos, o carrinho, os preços e as formas de pagamento oferecidas serão atualizados. Depois, basta realizar uma compra com uma forma de pagamento dos EUA para que o país da sua conta seja atualizado para os Estados Unidos.

E se eu quiser comprar em uma moeda ou região que não esteja disponível no seletor?

O seu país da loja deve ser o país no qual reside atualmente e você precisa ter uma forma de pagamento local para usar em compras.

Todas as formas de pagamento disponíveis na sua região atual serão listadas durante a finalização do pedido.

Caso não possa realizar compras na sua região atual, é possível usar códigos de produto compatíveis com o Steam e/ou códigos da Carteira Steam disponíveis para compra em lojas de varejo locais.

Sou um novo usuário e estou viajando. Como proceder?

Caso seja novo no Steam, não será possível alterar a sua região da loja para comprar durante a viagem. Será necessário voltar ao seu país de residência antes de definir o seu país da loja.

Sugerimos que configure a sua conta e região da loja antes de viajar, permitindo assim que veja a loja com os preços do seu país e compre como se estivesse em casa.

Por exemplo:

Caso more no Brasil e crie uma conta Steam durante uma viagem na Espanha, não será possível selecionar Brasil como o seu país da loja até voltar para casa. Para comprar durante a viagem, será necessário uma forma de pagamento ou código da Carteira Steam emitido na Espanha.

Passo um bom tempo em mais de um país. Como proceder?

É possível atualizar o país da loja sempre que se mudar contanto que tenha uma forma de pagamento associada ao país selecionado. Lembre-se de que alterar o país da loja/Carteira é permanente e não será possível alterá-lo novamente até mudar de país.

Caso viaje de país a país frequentemente, sugerimos selecionar o país de residência principal.

Tenho um endereço APO. Como proceder?

Caso esteja servindo em outro país, é possível atualizar o seu país da loja para Estados Unidos ao usar qualquer forma de pagamento dos EUA durante a finalização do pedido.

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam