Menu principale

Attivare un prodotto su Steam

Come posso registrare un codice prodotto per attivare un articolo su Steam?

Segui queste istruzioni per attivare su Steam un prodotto acquistato da un rivenditore:

1. Avvia il client di Steam e accedi al tuo account.
  2. Apri il menu Giochi nella parte superiore della finestra di Steam.
  3. Scegli l'opzione Attiva un prodotto su Steam...
  4. Segui le istruzioni a schermo per completare il processo.

Consulta l'articolo Codici prodotto acquistati da un rivenditore per ulteriori informazioni sulla registrazione dei codici prodotto.

Importante:

Assicurati di attivare il gioco tramite l'applicazione di Steam. Il sito web di Steam non può essere usato per attivare un gioco. Se ancora non lo hai fatto, scarica e installa l'applicazione di Steam cliccando sul pulsante verde "Installa Steam adesso" all'interno della seguente pagina:

http://store.steampowered.com/about/

Articoli correlati
Attivare un prodotto su Steam Codici prodotto acquistati da un rivenditore
Attivare un prodotto su Steam Informazioni per i Nuovi Utenti