Hauptmenü

Aktivieren eines Produktes bei Steam

Wie kann ich eine Einzelhandelskopie bei Steam aktivieren?

Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um eine neue Einzelhandelskopie bei Steam zu aktivieren:

1. Öffnen Sie den Steam-Client und melden Sie sich mit Ihrem Account an.
  2. Klicken Sie in der obersten Leiste auf Spiele.
  3. Wählen Sie Ein Produkt bei Steam aktivieren.
  4. Folgen Sie nun den weiteren Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Bitte lesen Sie den Artikel Registrierung von Einzelhandelsproduktschlüsseln für weitere Informationen über die Registrierung von Produktschlüsseln.

Wichtig:

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Spiel über den Steam-Client aktivieren. Ein Spiel kann nicht über die Steam-Website aktiviert werden. Falls noch nicht geschehen, können Sie den Steam-Client herunterladen und installieren, indem Sie auf die grüne Schaltfläche "Steam jetzt installieren" klicken, die Sie hier finden:

http://store.steampowered.com/about/

Problem mit Steam?

Support kontaktieren
Verwandte Artikel
Aktivieren eines Produktes bei Steam Produktschlüssel aus dem Einzelhandel
Aktivieren eines Produktes bei Steam Informationen für neue Benutzer