Activer un produit sur Steam

Comment enregistrer une clé CD pour activer un produit sur Steam ?

Veuillez suivre ces conseils pour enregistrer sur Steam un jeu version boîte ou acheté à un revendeur :

1. Lancez Steam et connectez-vous à votre compte Steam
  2. Cliquez sur le menu Jeux en haut de la fenêtre Steam.
  3. Sélectionnez Activer un produit sur Steam.
  4. Suivez les instructions.

Veuillez consulter l'article Clés CD version boîte pour plus d'informations concernant l'activation de clés.

Important :

Assurez-vous de bien utiliser l'application Steam pour activer votre jeu. Le site internet Steam ne peut pas être utilisé pour activer un jeu. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez télécharger et installer l'application Steam en cliquant sur le bouton vert Installer Steam sur la page suivante :

http://store.steampowered.com/about/