Menú principal

Activar un producto en Steam

¿Cómo registro una clave de producto para activarlo en Steam?

Sigue estas instrucciones para activar una copia física o digital de un juego en Steam:

1. Abre el cliente de Steam e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el menú Juegos.
  3. Selecciona Activar un producto en Steam...
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Consulta el artículo Claves de producto de copias físicas o digitales para obtener más información sobre el registro de claves.

Importante:

Asegúrate de que activas el juego a través de la aplicación de Steam. El sitio web de Steam no puede utilizarse para activar un juego. Si aún no lo has hecho, puedes descargarte e instalar la aplicación de Steam haciendo clic en el botón verde "Instalar Steam ahora" que encontrarás aquí:

http://store.steampowered.com/about/

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema
Artículos relacionados
Activar un producto en Steam Claves de producto de copias físicas o digitales
Activar un producto en Steam Información para nuevos usuarios