Menu principal

Ativando um produto no Steam

Como ativo um código de produto no Steam?

Siga estas instruções para ativar um produto no Steam:

1. Abra o cliente Steam e inicie a sessão com a sua conta Steam.
  2. Clique no menu Jogos.
  3. Escolha Ativar um código de produto...
  4. Siga as instruções na tela para concluir o processo.

Acesse o artigo sobre códigos de produto para mais informações sobre como ativar códigos de produto.

Importante:

Assegure que você está ativando o seu jogo pelo cliente Steam. Não é possível ativar um jogo pelo site do Steam. Caso ainda não o tenha feito, você pode baixar e instalar o cliente Steam clicando no botão verde "Instale Steam agora" aqui:

http://store.steampowered.com/about/

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam
Artigos relacionados
Ativando um produto no Steam Códigos de produto (CD Keys) adquiridos em outras lojas
Ativando um produto no Steam Informações para novos usuários