Hauptmenü

Steam-Profilprivatsphäre

Wie kann ich die Privatsphäreeinstellungen meines Steam-Profils bearbeiten?

Es gibt drei Arten von Profilprivatsphäre: "Öffentlich", "Nur Freunde" und "Privat".

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Profileinstellungen zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf Ihrem Steam-Profil unter Ihrem ausgestellten Abzeichen auf die Schaltfläche Profil bearbeiten.
  2. Wählen Sie den Reiter Meine Privatsphäreeinstellungen.
  3. Wählen Sie den gewünschten Privatsphärestatus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Problem mit Steam?

Support kontaktieren
Verwandte Artikel
Steam-Profilprivatsphäre Die Steam Community
Steam-Profilprivatsphäre Ihr Account wurde von der Steam Community ausgeschlossen.
Steam-Profilprivatsphäre Steam Community Groups