Hauptmenü

SteamVR + Oculus Rift

Anleitung zu SteamVR + Oculus Rift

SteamVR unterstützt die Oculus Rift. Wenn Sie die Oculus Rift mit SteamVR verwenden, nutzen Sie die Zurück-Taste eines Xbox-Controllers, um das SteamVR-Dashboard aufzurufen oder zu verlassen.

Um dies zu aktivieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen.

1. Starten Sie auf Ihrem Computer eine Oculus-Anwendung und wählen Sie das Gear-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie "Einstellungen".
  3. Wählen Sie an der linken Seite "Allgemein".
  4. Suchen Sie "Unbekannte Quellen" und klicken Sie den Schalter, sodass ein Häckchen anstelle eines "X" zu sehen ist.
  5. Sie müssen diese Auswahl bestätigen, bevor Sie aktiv wird.
  6. Sobald aktiv, können Sie SteamVR in Verbindung mit einer Oculus Rift verwenden.
  7. Wenn Sie eine Oculus Rift mit SteamVR verwenden, nutzen Sie die Zurück-Taste eines Xbox-Controllers, um das SteamVR-Dashboard aufzurufen oder zu schließen.

Problem mit Steam?

Support kontaktieren