Menu Principal

Como limpar a cache de downloads

Limpar a sua cache de downloads pode resolver problemas com jogos que não conseguem ser transferidos ou iniciados.

Atenção:

Este processo não afetará os seus jogos atualmente instalados, mas terá de iniciar sessão no Steam depois.

A partir do canto superior esquerdo da aplicação Steam, abra o painel de definições selecionando "Steam > Definições".

No painel de Definições, selecione o separador Downloads e clique no botão "Limpar cache de downloads" em baixo.

Depois, selecione "OK" para confirmar e saber que terá de iniciar sessão no Steam novamente.

Caso ainda esteja a ter problemas com os seus downloads e jogos que não iniciam, entre em contacto com o Suporte Steam.

Algum problema com o Steam?

Contactar Suporte Steam
Artigos Relacionados
Como limpar a cache de downloads Resolução de problemas de conectividade de rede
Como limpar a cache de downloads Programas que podem interferir com o Steam
Como limpar a cache de downloads Nothing appears on the Storefront page
Como limpar a cache de downloads Steam.exe (main exception): To run Steam, you must first connect to the internet