Hauptmenü

Zusatzinhalte (DLC) für meine Spiele suchen

Suchen von Zusatzinhalten im Shop

Wenn Spiele zusätzliche Inhalte zum Herunterladen anbieten, können Sie diese entweder auf der Shopseite des zugehörigen Spiels oder mithilfe der Suchfunktion finden.

Suchen von Zusatzinhalten in meiner Bibliothek

Zusatzinhalte, die Sie bereits besitzen, können Sie sich in Ihrer Bibliothek anzeigen lassen. Wechseln Sie hierfür im Steam-Client in den Reiter "Bibliothek" und klicken Sie das jeweilige Spiel an. Die Liste "Zusatzinhalte" zeigt Ihnen nun an, ob Sie Zusatzinhalte besitzen und ob diese installiert sind.

Problem mit Steam?

Support kontaktieren