Menu Principal

Adicionar jogos não-Steam à biblioteca

Como é que posso adicionar jogos não-Steam à minha biblioteca no Steam?

Importante:

Isto irá apenas adicionar um atalho para o seu jogo na aplicação Steam. Isto não fará com que possa transferir atualizações para o seu jogo através do Steam, nem irá permitir que use este jogo como comprovativo de posse na sua conta Steam.

Como adicionar um atalho a um jogo não-Steam

1. Inicie o Steam.
  2. Clique no menu Jogos, selecione Adicionar um jogo não-Steam à minha Biblioteca...
  3. Procure pelos jogos no seu computador ou marque a a caixa ao lado do(s) jogo(s) que pretende adicionar à sua biblioteca.
  4. Clique em ADICIONAR SELECIONADO(S)

Algum problema com o Steam?

Contactar Suporte Steam