Ajouter des jeux non Steam à une bibliothèque

Comment ajouter des jeux non Steam à ma bibliothèque Steam ?

Important :

Seul un raccourci du jeu sera ajouté à votre client Steam. Vous ne pourrez pas télécharger de mises à jour via Steam ou utiliser ce jeu comme preuve de propriété pour votre compte Steam. Seuls les jeux achetés ou activés sur Steam peuvent recevoir des mises à jour automatiques et peuvent vous aider à fournir une preuve de propriété d'un compte Steam.

Ajouter un raccourci d'un jeu non-Steam

1. Lancez Steam.
  2. Cliquez sur le menu « Jeux » et sélectionnez « Ajouter un jeu non-Steam à ma bibliothèque... ».
  3. Parcourez les jeux installés sur votre ordinateur ou cochez les jeux que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.
  4. Cliquez sur « Ajouter les sélections ».