Menu principal

Adicionar jogos não Steam à Biblioteca

Como posso adicionar jogos não Steam à Biblioteca no Steam?

Importante:

Esse recurso apenas adiciona um atalho para o jogo no cliente Steam. O jogo não será atualizado pelo Steam nem poderá ser usado como comprovante de titularidade da sua conta Steam. Apenas jogos comprados ou ativados no Steam podem receber atualizações automáticas e funcionar como comprovante de titularidade para uma conta Steam.

Adicionando um atalho para um jogo não Steam

1. Inicie o Steam
  2. Clique no menu Jogos e escolha Adicionar um jogo não Steam à Biblioteca.
  3. Navegue pelos jogos existentes no seu computador ou marque a caixa ao lado do nome do jogo que deseja adicionar à Biblioteca.
  4. Clique em "Adicionar selecionado(s)"

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam