Menú principal

No se ha podido contactar con el servidor de claves

Al iniciar un juego desde Steam recibo el siguiente error: "No se ha podido contactar con el servidor de claves".

Posibles causas

Este error puede aparecer al intentar iniciar un título de terceros en Steam. Las causas más comunes de este problema son las siguientes:

El juego se publicó recientemente o se compró durante una oferta

Aunque hacemos todo lo posible para anticipar la demanda de nuestros usuarios, ocasionalmente podemos quedarnos sin claves de producto para entregarte cuando adquieras el juego. Cuando esto suceda, aparecerá este error. Te enviaremos una clave en cuanto el editor del juego nos proporcione más.

Problemas de red

En raras ocasiones, los errores de comunicación con Steam pueden producir este mensaje. Para obtener más ayuda, consulta la guía de solución de problemas de conectividad de red.

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema