Menú principal

Verificar la integridad de los archivos del juego

Veo patrones de ajedrez de color morado, faltan algunos gráficos de armas o del entorno o el juego se congela completamente mientras juego. ¿Cómo puedo verificar que los archivos del juego se han instalado correctamente?

1. Reinicia tu ordenador e inicia Steam.
  2. Desde la página de un juego de la biblioteca, selecciona Administrar > Propiedades.
  3. Selecciona Archivos locales y haz clic en Verificar integridad de los archivos...
  4. Steam verificará los archivos del juego - este proceso puede demorar varios minutos.

Importante: No se ha podido validar uno o más archivos.

Esto es normal para la mayoría de los juegos de Steam. Los archivos que no se pueden validar son archivos locales de configuración que no deben ser reemplazados como parte de este proceso. Puedes ignorar este mensaje.

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema