Menú principal

Verificar la integridad de los archivos del juego

Veo patrones de ajedrez de color morado, faltan algunos gráficos de armas o del entorno o el juego se congela completamente mientras juego. ¿Cómo puedo verificar que los archivos del juego se han instalado correctamente?

1. Reinicia tu equipo y abre Steam
  2. Desde la Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona Propiedades en el menú.
  3. Selecciona Archivos locales y haz clic en Verificar integridad de caché del juego...
  4. Steam verificará los archivos del juego - este proceso puede demorar varios minutos.

Importante: No se ha podido validar uno o más archivos.

Esto es normal para la mayoría de los juegos de Steam. Los archivos que no se pueden validar son archivos locales de configuración que no deben ser reemplazados como parte de este proceso. Puedes ignorar este mensaje.

¿Problemas con Steam?

Ayuda con mi problema