Menu principale

Verifica dell'integrità dei file di gioco

Nel gioco compaiono scacchiere viola, i modelli delle armi o dell'ambiente risultano mancanti o il gioco smette di funzionare mentre è in esecuzione. Come posso verificare che i file del gioco siano installati correttamente?

1. Riavvia il tuo computer e apri Steam
  2. Nella tua libreria, clicca con il tasto destro sul gioco e seleziona Proprietà.
  3. Seleziona la scheda File locali e clicca sul pulsante Verifica integrità dei file di gioco....
  4. Steam verificherà i file del gioco: questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.

Importante: è possibile che uno o più file non possano essere verificati.

Questo errore è normale per la maggior parte dei giochi di Steam. I file che non possono essere verificati sono file locali di configurazione che questo processo non andrà a sostituire. Puoi tranquillamente ignorare questo messaggio.