Menu principal

Verificar integridade dos arquivos do jogo

Eu vejo tabuleiros de xadrez roxos, armas ou modelos de mundo faltando, ou experiencio travamentos enquanto jogo - como posso verificar que meus arquivos de jogo estão instalados corretamente?

1. Reinicie o computador e abra o Steam
  2. Na seção Biblioteca, clique com o botão direito do mouse no jogo e selecione Propriedades no menu.
  3. Selecione a aba Arquivos locais e clique no botão Verificar integridade dos arquivos...
  4. O Steam verificará os arquivos do jogo — este processo pode levar vários minutos.

Importante: Um ou mais arquivos podem falhar na verificação.

Isso é normal para a maioria dos jogos Steam. Os arquivos que falham na verificação são arquivos de configuração local que não devem ser substituídos como parte deste processo. Você pode ignorar essa mensagem.

Problema com o Steam?

Contatar o Suporte Steam