Menu principale

Segnalare dei contenuti all'interno della Comunità di Steam

Steam permette agli utenti di interagire tra loro e di condividere dei contenuti all'interno della Comunità. Al momento della pubblicazione di un qualsiasi contenuto su Steam, gli utenti sono tenuti a rispettare le nostre regole e linee guida, oltre alle norme di condotta online.

Gli utenti sono invitati a segnalare qualsiasi contenuto che violi queste regole, in modo tale che possa essere revisionato.

Come segnalare contenuti inappropriati

Profili/avatar degli utenti

1. Apri il profilo della Comunità di Steam dell'utente in questione
  2. Clicca sul pulsante "Altro" nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Seleziona "Segnala utente" dal menu a tendina
  4. Seleziona una categoria e inserisci una breve descrizione della violazione

Gruppi della Comunità

1. Apri la pagina principale del gruppo in questione
  2. Clicca sul pulsante "Segnala gruppo" nella parte destra della pagina
  3. Seleziona una categoria e inserisci una breve descrizione della violazione

Contenuti creati dagli utenti (screenshot, immagini, progetti del Workshop, ecc.)

1. Seleziona il contenuto che desideri segnalare
  2. Clicca sull'ingranaggio nella parte destra della pagina
  3. Seleziona "Segnala" dalle opzioni disponibili
  4. Inserisci una breve descrizione della violazione

Discussioni di Steam

1. Vai sulla pagina con il contenuto che vuoi segnalare
  2. Clicca sull'icona a forma di bandiera nell'angolo in alto a destra del messaggio
  3. Inserisci una breve descrizione della violazione

Come segnalare un comportamento offensivo

1. Apri il profilo della Comunità di Steam dell'utente in questione
  2. Clicca sul pulsante "Altro" nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Seleziona "Segnala utente" dal menu a tendina
  4. Seleziona una categoria e inserisci una breve descrizione della violazione